Осенний мир. 38

Виктор Рашитов
Даётся возможность
Опять прикоснуться,
К дивным деяниям
Мира искусства.
Где в восхищении,
Может успешно,
Напишут картины
С видом чудесным.

И много поэтов,
Коснуться пера,
Что бы оставить,
Свой след - навсегда.
Ведая всем,
Что это волшебно.
Эта среда
В сказочном месте,
Своим обоянием,
В чувствах огромных
Переполняет земные заботы.
И с наслаждением,
Дивной поры,
Осень по прежнему,
Дарит свой мир.

В светлом изяществе,
Многого золота.
В которых листва,
Красуется снова.
И в интересе,
Своих наблюдений,
Мир словно сказочный,
И совершенный.

       23.09.23