Вот и новый блин стишок

Сережа Вечностев
Вот и новый блин стишок
Я пишу сегодня
Или просто для себя
Чтоб излить бездонство

Мантра будни чьих секунд
И хождение в складе
Будет новое здрасьти
И пока в окладе

Зае... уже всё
Но любовь чудесна
Но теряется она
В суете суетсва

Вот пишу второй стишок
На работе в вечность
И курить пойти или нет
Думаю поспешность

Три девятое фонит
Сказка в деревянных
И зелёная медаль
В отзвуках логичных

Желто злаковая степь
Поля нива хаки
Ненормальная любовь
На глазах зеваки

Третий стих уже идёт
И гуляет с ветром
И сюжет идёт на трон
В стиле неприличном

Всё ура я написал
Что то в этом смысле
И в буквальном сентябре
Буквы листья спицы

И наряды из лучей
Солнце плать природы
И под звуки будних дней
Я сижу в зомбичном

Что сказать давно уж всё
Это будет лишним
И за ямбовским столбом
В телефоне чистым

Я представлю люду ток
Всех моих чистилищ
Мысли чувств и островов
В этом букве мире


2023