Осенний мир. 40

Виктор Рашитов
Везёт несомненно, в здешних условиях.
Пора совершенная, мира достойна.
В таков восхищении неповторимом,
В каждом значении свойств уловимых.
Где в данном плане, красивой возможности,
Мир удостоин, быть таким солнечным.
Где у природы свои постулаты,
В решении правильном, всё преукрасить.
Что бы у Осени, всё получилось,
Солнце с вершин, помочь поспешило.
Даруя наследие, только хорошее.
Частицы из золота, сыпались долго.
И в осыпании цвета волшебного,
Много деревьев, украсились этим.
И по простому, среда уникальная,
В действиях правил, данной задачи,
Вершила свои теоремы размерные,
В осенних нарядах чудесного действия.
Природа внимает такому вниманию,
Пусть, не надолго, но в сказочном плане.

                23.09.23