Я не трус, но я боюсь

Григорий Липец
Вычитал сегодня на странице у некоей ГС (не подумайте, что это Главная Страница) такую фразу:
"Я уже не в том возрасте, чтобы чего-то или кого-то бояться." (С.)
Казалось бы, похвально.  Но...
Совсем недавно на сайте бушевали страсти вокруг "любве-обожательно-президентских" стихов одного автора.  Одни утверждали, что его стихи - тонкий стёб (даже придумали специальный термин: "постирония"), другие стали писать пародии на эти обильные любве-излияния.  В числе вторых оказался  и я.  И вот ГС, будучи в стане первых, решила написать мне на пародию разносную рецензию.  Ну, дело житейское - написала и написала.  Если бы не...  об этом чуть ниже.
Я - человек вежливый: есть рецензия - надо ответить, какая бы она ни была, если это не откровенное хамство.  Ответил, естественно, приведя свои аргументы.  И заглянул на страницу ГС в надежде увидеть там свой ответ под её рецензией.  Я думаю, читатели уже догадались о дальнейшем.  Не увидел.  Т.е. ГС АПРИОРИ загнала меня в свой ЧС.  Казалось бы, чего бояться?  Пишешь рецензию человеку - дождись хотя бы его реакции, а потом уже шевели пальчатами дальше.  Вот и получается, что авторша рецензии чего-то ИСПУГАЛАСЬ.  Спрашивается: зачем ты пишешь рецензию человеку, если заранее БОИШЬСЯ его ответа? 
Ну и дальнейшее тоже прозрачно: заглянув уж`е в мои полученные рецензии, где мой ответ, в отличие от ответа на её странице, был виден, она его моментально смахнула.
Вот такие "ничего не боящиеся" проживают на сайте.