Клубничный эскиз губ

Андрей Гапоян
      О, как же хочется порою босиком,
     пройтись по облаку, касаясь неба.
     Побыть на миг хотя бы мотыльком,
   в лучах рассветного растая фиолета...
Иль бликом солнечным сорваться просто вниз,
  и проскользнуть сквозь шторы незаметно.
Клубничной пенкой вдруг оставив губ эскиз,
    улыбкой на стекле в рассвете нежно...