Стихотворная Поэзия

Виктор Рашитов
Расстановка по правилам,
Дум невесомых,
Все они вместе,
В сказочной повести.
Из написаний,
Многих страниц.
Ты понимаешь,
Это твой мир.

Воспринимая
Своё ремесло,
Как уникальный
Шанс, из всего.
Всё что имея,
В своих наблюдениях,
Азбука строчная,
Тут же расселиться.
И предлагает,
Слова по немногу,
В сосредочении
Действий особых.
Предпочитая
Делиться кругом,
С миром высоким,
И здесь, кто с тобой
Фон создавать,
Красивого слова.
Которое будет,
Наследием новым,
Из написания
Новой страницы
В буквах заглавных,
Важных для Мира.
Где про составу,
Предназначений,
Духовные свойства,
Намного ценнее.

         23.09.23