На Кладбище...

Владимир Ларюков
Затихло старое кладбИще,-
умолкли скорбные слова...
Растёт на бывшем ПЕПЕЛИЩЕ,-
(напоминая ЖИЗНЬ),- трава...

Тревожно людям каждым летом,-
(будить здесь Память Прошлых Лет) :
Для них,- есть МЕСТО в МИРЕ этом,-
А жертвам СМЕРТИ,- МЕСТА НЕТ! :

МестА ЗЕМЛИ,- освободились :
ВЛАДЕЛЬЦЫ "НОВЫЕ"- явились...
ИТОГ подобных размышлений,-
ПРЕДМЕТ ВОЕННЫХ.. намерЕний...

ЦЕНА ЗЕМЛИ,- стремительно растёт :
(в аукционах "СОТБИ"** - каждый год :
Земные длятся "КАРУСЕЛИ" :
(Миллиардеры,-"ОБОРЗЕЛИ"!) :

Давно готовят списки "МЁРТВЫХ ДУШ",-
(чтоб выкупить "ЗЕМЕЛЬНЫЙ КУШ")
=====================================
 ** "СОТБИ" - (SOTHEBY) - крупнейший
английский аукцион ЛОНДОНА.



...