ЧервЯшки для Иколашки

Майя Расказова
  Суетятся упыри!-
В округе червяки
Разрослись и вширь, и ввысь!
Да зашибись!
Хоть от счастья удавись!
Дождевой червяк
Для упыряшки-смак!
Без еды ,хоть какой,упырю-швах!
Без еды упырю не проползти и метра три!
Не могут без кровушки, хоть червячьей, прожить упыри!
А червяки так толстЫ и сочны!
Очень нравятся упырям червяки!
Даже больше ,чем мертвяки!
Мертвяки лежат, не дышат!
Молитв благословенных не слышат!
Из глаз не льются слёзы!
Им не страшны морозы и грозы!
Пройдут,очевидно, года,
Когда опомнятся люди и скажут:
-Господа!
Как же случилось так,что сгинет целое государство?
На нем наваривается боярство и дворянство?
Отьедаются на нем упыри!
Эти мертвяки -
Дети чьи?
Их мамы и папы растили...
Их мамы и папы любили...
А теперь их жрут червяки с упырями!
Не хлопайте,баре, глазами
Невинно!
Вас тоже будут бить ,может не сильно!
Вас будут судить...
Вам,точно, долго не жить!
И жирным червям
Ползать по вашим костям...
Как бы дожить до суда и всем нам!