Мы все уйдём однажды в небеса

Елена Брызгалова
Мы все уйдём однажды в небеса!
И этот мир не будет уж своим!
Не будем слышать птичьи голоса,
Не передать уже привет родным!

Такая жизнь, она не вечна!
Не устаю я это говорить!
Пускай Землёю правит бесконечность,
Никто не в силах это изменить.

Один родился, а другой простился,
Неугомонный колеса круговорот...
Был человек, и будто растворился…
Избавившись от всех земных хлопот...


(Елена Брызгалова) 2023г.