Без воли Божьей не падет на землю

Галина Черноморченко
Без воли Божьей не падет на землю
Единый волос с нашей головы.
Бог есть Тот Дух, который не задремлет
Через огонь проводит, через рвы.

Рука Его над каждою душою,
Но может и охрану Он снимать!
Тогда и смерть права свои не скроет
И будет тленным телом обладать.

И в том, что ты живой, есть Божья милость!
Дается время Господа познать,
Чтоб истина о вечности открылась,
Чтоб мог Христа Спасителя принять!