Памяти С

Нина Лавренова
        Ты ушел,оставив    
        мне на память
        нашу осень
                что с
        тобой ушла.
        Эта весть легла
        на сердцем камнем
        и молитвою заплакала душа.
        Как живу сейчас белом свете?
        Проживаю общую беду
        Вспоминаю осень.Ту.что светит.
        Ты ушел.И я когда-нибудь уйду.
                *
 Ты будешь приходит ко мне.
Ты будешь сниться.......
Я так хочу.Не возражай.
Я буду целовать твои песницы
Как много лет тому назад.
Ты стукнешь мне в окно
     ,    порывом ветра.
Привет пришлешьзарницею ржаной
Ты будешь приходить
       лишьна рассвете.
Чтоб в поздний час проснуться
            мне одной.
          *
       Сегодня дождь.Первый дождь в октябре.
       Скоро год,как тебя больше нет на земле.
         Интернет опустел.Смысла нету писать...
        Только глупая память продолжает искать.   
         *
Мне не быть ц тебя на погосте,
Лишь цветы  буду класть тебе впредь.
Может быть,,Я дождусь тебя в гости,
Чтоб от счастья во сне замереть...