Осенний мир. 42

Виктор Рашитов
Мир весь по своему, будет заметен,
В дивных масштабах среды безконечной.
Где в наблюдениях разной возможности,
Видно деревья в сказочном образе.
Все они будто, обвешаны золотом,
Для интересных разных вопросов,
Как в эту пору, такое бывает?
Где предстаёт осень нарядная.
Так ей хотелось, быть полноправной,
В светлом искусстве, чудесного дара.
Что ж, у неё это случилось,
Став в один уровень свойств удивительных.
Где в непременности, дивного случая.
Мир пожелал такое присутствие,
В новом формате, хороших условий,
Где только так, можно красить природу.
И совершать данный поступок,
В мудром совете, делать всё лучше.

                23.09.23