Время-тишина...

Валерий Гриффин
Я слышу осени печаль
под шорох вырванной страницы,
с Луны упавшая вуаль-
и снова улетают птицы.

И рядом капельки дождя
бегут,бегут по мостовой-
приходит осень,уходя...
И ветер с жёлтою листвой.

Спешит,ведь скоро белый снег
закроет осени листву-
ведь у Зимы скоро рассвет,
устроит время-тишину.

И будет время отдыхать,
Луна и Солнце в белом сне,
а мы тихонько будем ждать-
ведь нужно время-тишине.

Бежит апрель,печаль ушла,
смоют ручьи белый ковёр-
зима с собою забрала,
Весна-зелёный режиссёр.