Дарую

Дунь-Ка
Я Любовь дарую Всем,
Так Душа Моя желает,
Может быть не насовсем,
Кто загадку отгадает?

Души разные у Всех,
Кто-то без Души гуляет,
Может ждёт Их здесь успех,
Но какой ценой, Кто знает?

Есть вопросы, есть ответы,
Так устроен "Жизни" быт,
Есть Земля и есть Планеты,
Вход для Всех туда открыт.