Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Чтобы весь Мир
снова понял,
что такое фашизм,
Россия его опять -
должна победить...

Мы разоружаем
ВСУ - быстрее,
чем НАТО их -
вооружают...

Легионер
на Украине:
- Samoe glavnoe -
vovremya smytsya...

В войнах
с безумцами
всё чаще
проигрывают - здравомыслие...

Запад открыл -
        ящик Пендоры...

Война ВСУ
с ВСРФ
разорит -
не только
НАТО,
но и Пентагон...

Похоже,
     мы хотим,
Чтоб нас -
      побили...