Поздравляем Дмитрия и Алину Черниных!

Владимир Стародубский
Седой   Питер,
Любовь   озарил.
Своей   верностью,
Вас   окрылил.

Звон     фанфар,
Фейерверк торжества.
Всплеском волн,
Заискрилась Нева.

В такт стучат,
Сейчас ваши сердца.
Новый   чат
Вам открыт,
От   Творца.

Божьей   милости,
Славных    детишек.
Счастья ,радости,
Над вашей крышей.

Обожайте,  любите
Друг,   друга,
Вы  - семья,
Вы  - друзья,
Вы  -супруги.

Семья Васильцовых.
09.09.2023г.
г.Санкт-Петербург.