Он здесь

Нина Сердюкова
Так любить: чтоб в обмороке сердце,
чтоб восхищённый взгляд - святой заказ.
Фейерверком неги разлететься,
отразившись в свете милых глаз.

Так любить: чтоб за мгновенье счастья,
мне не жаль и жизнь было отдать.
Вопреки всех недругов участьям,
без сомнений снова встречи ждать.

Взгляд магнитом - будто откровение.
Страстный поцелуй, как божий дар.
Лёгкое его прикосновенье
в дрожь бросало, вызывало жар.

Обоюдоострые желания,
чтобы не кончались. Их - не счесть!
Новый день, похож на заклинание,
сердце стуком сообщит: Он здесь...


(мужу, в память о нём)