НЕТ смерти для поэта

Дмитрий Николаевич Быков
Памяти Сергея Успенского
п о с в я щ а е т с я!


За годом год пройдут столетья,
льнет к слову слово, реки слов...
Флаг снова заберёт у смерти
лишь жизнь!  Основа для основ!

Плоды материальной мысли
вдруг прорастут расцветом нив...
Но, никогда талант не скиснет!
Мир стихотворный вечно жив!


Пусть в информационном Поле
вновь боронят, где шла соха...
И новых всходов будет "море"
от энергетики стиха!


Утраты наши не напрасны.
НЕТ, ничего не пропадет!
Поэт воспрянет мыслью ясной
и с НОВОЙ музыкой споет...