***

Татьяна Григорович 3
Для вас я слаб и даже глуп,
Вам и сейчас-то нету дела…
Как умирают  в этот час
Безумные, с сердцами люди…

Я вам кричу: пришла беда,
И вправду, вам какое дело?
Не вы, не с вами, не сейчас,
- Всем трудно!
(Речь разве об этом?)

Я замолчал, я перестал,
Когда меня вы осуждали…
Я молча плакал, шел спасал,
И жил, пока меня вы обвиняли…

Я не надеялся просить,
Для вас я глуп, я молод,болен…
А я пытался лишь сказать,
Нельзя, чтобы страдали люди!!!