Не молчи

Алла Колмакова
Не молчи,когда дожди, не молчи, когда светает
Не гони меня из мыслей,когда утром сон твой тает

Молчание душит,тревожит меня
И я задыхаюсь от боли и страсти,
Во мне столько много осталось огня,
И этот огонь заливают напасти