Ты бежишь, спотыкаясь...

Ириша Ершова
Ты бежишь спотыкаясь на каждом шагу,
Но спешишь ты, увы, не ко мне.
Я зачем  то тебя где-то в сердце храню,
Где-то там глубоко, прям на дне.

Ты не смотришь в глаза и уводишь их в пол,
Но вновь ловишь мой взгляд на себе.
Я с тобой перевидела тысячу снов -
Ну а я хотя б снилась тебе?

Ты улыбкой своей озаряешь мой путь
Для меня ты маяк в темноте
Мне сегодня опять до утра не уснуть,
Я пытаюсь познать твою чёртову суть
Что за дьявол так тянет к тебе.

28-29.08.2023