Мне снилось...

Ириша Ершова
Мне снилось море, закат и ты,
Как ветер ласково трогал пряди,
Как ноги касались парной воды,
Как ты обнимал меня крепко сзади.

Мне снились чувства, любовь и грусть,
Ведь нам придется с тобой проститься.
Ты учащаешь  мой ритм и пульс
И продолжаешь ночами сниться.

22.08.2023