Без тебя

Ольга Грядиль
Без тебя мне не то, чтобы трудно, а просто мрак.
Целый день мы молчим, поругались - привычное  дело.
Только сухо сказал не сиди у окна,там сквозняк.
За окном снегопад, в голове прозвучит Пастернак.
"Весь февраль, все мело и свеча на столе все горела"
Прикоснешься губами к щеке моей.- Не мешай.
Отвернусь от тебя, что я  кукла твоя заводная?
А в душе я не злюсь, ну давай уже обнимай.
Ты холодный февраль поменял на цветущий май.
Прошептав два слова только -
Прости родная.