А я не буду унывать

Анна Тополь
Вчера появилась новая песня)

Зачем ты постучался в мою дверь.
И мне сказал два слова: "Просто верь".
Дарил любовь и ласку, а теперь.
Я поняла, что не нужна тебе.

А я не буду унывать.
А я не буду горевать.
И перестану я реветь.
Я снова буду песни петь.
А я не буду унывать.
А я не буду горевать.
Таких, как ты, большой вагон.
А я одна на миллион.

Надеюсь, ты поймешь когда-нибудь,
Что я твой жизни освещала путь.
Была тебе и другом, и женой.
Но стала вдруг тебе совсем чужой.

А я не буду унывать.
А я не буду горевать.
И перестану я реветь.
Я снова буду песни петь.
А я не буду унывать.
А я не буду горевать.
Таких, как ты, большой вагон.
А я одна на миллион.