Пусть

Юлия Маляшок
Пусть будет в мире чистота,
Чтоб Свет струился в нём свободно
И расцветала красота
Во взгляде каждом бесподобно.

Пусть будет в мире простота,
Чтоб жизнь ценили без условий
И заполнялась пустота
Мечтами лишь без предисловий.

Пусть будет в жизни тишина.
Она одна спасает душу
И, пробуждая ум от сна,
Она нас учит сердце слушать.

И что в итоге? В чём подвох?
Не стоит сильно удивляться.
По сути, мир не так уж плох,
В себе суметь бы разобраться.
22.09.2023