377. Я хочу с тобою в душ

Диана Крымова
Я хочу с тобою в душ
Статный голенький парниша,
Ты красив, силён и дюж,
Дам оргазмов тебе тыщу!

Ты натрёшь мне пенкой грудь,
Возбудишь рукой сосочки,
Пошалю и я чуть-чуть,
И "подпрыгнет" твоя попка!

А потом нас ждёт кровать,
Ты поставишь меня раком,
Будешь долго сладко драть,
С криком, страстью и размахом!

После секса я засну,
И увижу сны цветные,
Буду жаться и мечтать,
И кусать тебя за спину!)

(коллаж сама сделала)