На счастье наше

Смирнова Ольга Евгеньевна
Небесный океан сливается с земным

И водный мир ныряет в облака и звёзды

Твоё непостижимо вечное  соединяется с моим

В ЕДИНОМ птицы неба вьют на счастье наше гнёзда ...

23.09.23