Новое начало

Святогор Светозаров
Проходит вечер. Ночь настала.
Былого завтра не вернуть!
В нём будет новое начало
(Для мотивации причала) -
Причины, повод, смысл и суть.

Все заморочки , все напряги,
Проблемы, трудности пройдут..!
Бывали хуже передряги...
(Ведь мы простые... Работяги)
Так пусть раздумья не гнетут!

Наоборот - настрой сознанье
На завтрашний, грядущий день!
Для простоты и пониманья,
(Для естества и осознанья!) -
Шагни на новую ступень!

Задай себе идею, схемы!
План мотивации построй!
Не нарушая темп системы,
(Без оправданий на проблемы) -
Упорно действуй! Двигай - в бой!

С самим собой! (всего сложнее!)
Ведь силы ( дух и мощь) - равны?!.
(Да, начинать всегда страшнее...)
Но тем занятней, как важнее
Понять, в чём слабости сильны; !?.

Не задрожать! Не сдать позиций!
Для цели нет уже преград!
В пылу эмоций и амбиций,
(Не трать впустую пик кондиций!)
Наперекор! Но - не назад!..

Пусть будет новое начало
Вчера минувшего конца!
Чтоб жизнь свет яркий излучала!
(Душа от радости кричала!)
И бились в ритм наши сердца!