Нравится нам лето, манит отпусками... песня

Рифмующие Трусы
Нравится нам лето, манит отпусками,
Держим курс на Ялту от своих сибирских рек,
И покрылся берег голыми телами,
Кто считал, там может, сорок тысяч человек!?

Любо только летом в Ялте загореть,
И под южным солнцем можно задом повертеть!

Почему собачка там гуляет с дамой,
А взамен купальников лишь стринги с декольте,
Я по телеграму вам отвечу прямо -
Все вопросы к Чехову, к Антоше Чехонте!

Любо, девки, любо, в Ялте загорать,
А потом полоски в тесте красные считать!