Не бойтесь быть счастливыми

Марина Алясова
Не бойтесь быть счастливыми,
Не бойтесь улыбаться,
Не бойтесь быть беспечными
И просто так смеяться!

Бывают в жизни трудности
И бури, и ненастья.
Не бойтесь, люди, слышите?
Ведь это тоже счастье!

Не бойтесь быть счастливыми,
Когда гремит гроза,
Не бойтесь быть счастливыми,
Когда бежит слеза...

Ведь без дождя нет радуги,
А день сменяет ночь.
Нас закаляют недруги -
Мы гоним слабость прочь.

Не бойтесь быть счастливыми,
Позвольте эту роскошь!
Не бойтесь быть любимыми,
Оставьте горе в прошлом!

Вам важно быть счастливыми -
И в этом весь секрет.
Вам можно быть счастливыми!
Вы думали, что нет?!

Не бойтесь быть счастливыми -
Транслируйте в эфир:
Не бойтесь быть счастливыми,
Несите счастье в мир!

Не бойтесь быть счастливыми!


23.09.2023 г.