Две розы в саду расцвели

Евгений Кашаев
Две розы в саду расцвели,
И я возле них ,как садовник.
Не всё ж мне водить корабли,
взбивая воздушные волны

сплошного суфле облаков
над тундрой,да над океаном.
Так было вовеки веков,
находят свой порт капитаны.

Добрались,добились,смогли.
Мои отгремели ненастья.
На палубе тверди земли,
садовник семейного счастья я.

Но,если по водам летать
решишь ты поспорить со мной,
тебе меня-не укатать!
в порядке мой флот надувной.

Посвящается одной славной семье...