Осенний мир. 43

Виктор Рашитов
Погода была, на редкость хорошей.
Холодные тропы в среде расположены.
По ним не спеша шагала свободно,
Осень гостившая здесь на природе.
Ей невзначай, плохие условия.
Она поправима, в здешнем просторе,
На фоне большом красивого цвета,
Где в адресатах земная поверхность.
С поправкой, на случай лучших названий,
Среди украшений, всех расстояний.
В области светлой хороших значений.
Качеств весомых лучших мгновений.

Дивные свойства опять невесомы.
Они подражают мыслям высоким.
В прямом назначении, думы отличной.
Которая верит в подарок приличный.
Где в каждом мгновении листья окрасятся,
И будут деревья в нарядах прекрасных.
Похожих на золото, будто из шёлка,
Как в сказочном мире, очень достойном.
И в совершенстве, совсем идеальном,
Особое время, среды обитания,
Где в полной гармонии неповторимой,
Есть шанс улучшать, всё в нашей Жизни!

                23.09.23