Моя усадьба

Наталия Самигулина
       Моя усадьба, милый сердцу рай,
       Душевный мир, миг вдохновения.
       Мои мечты, о них скорей узнай,
       Незабываемы минуты и мгновения.

       Волшебный мир, реальность или сказка?
       Я в нём живу, и радость, и восторг.
       Любовью полнится душа и лаской
       И дарит рождество целебных строк.

       Тропинки мне знакомы и желанны,
       В любое время года благодать.
       Мой сударь, мой любимый Богом данный
       Спешит уроки жизни преподать.

                23.09.2023