Печально

Раиса Шакирская
 
Не надо прошлое тащить
Тяжел тот очень труд
Ты знаешь,прошлому-не быть
Но как совсем его забыть?

Ну как его не ворошить?
Оно мешает спать и жить
И вспоминать не устаешь
Как бодро молодой идешь

Учеба в школе,институте
Друзей я помню молодых
Жизнь повернуть нельзя назад
Не очень этому я рад...

Не надо прошлое тащить
Тяжел тот очень труд.