просто простынь

Павлиний
Укутаться тьмой значит спать на чёрном. А ночи синие. Не выберу такое. Провалиться в бездну и привет. Лучше лёгкий принт. Чистых холодных тонов. И никогда красный. Утром руки в крови. Конечно же, растения. Но в их плотном переплетении измот и плен. И никакой геометрии! Ходить по кругу и биться об углы? Совсем не выспаться. Пусть настил к пробуждению будет светлым. Как фата. В лепестках и бликах. Дайте же.