Стихотекст о позитивном мышлении

Юлия Марышева
Позитивное мышление...
Несомненно в этом что-то есть
Жили в тяжести былые поколения
Почитаешь старое
Всё
Жесть
Безысходностью
Сквозило прошлое
А теперь что не скажи
Ищем плюсы - это про хорошее
Остальное точно не про Жизнь.
Все бы ничего
И лучшее оставлять в сердцах
Ненависть замучена
В дальних погребцах

Мне влиться в общее...
Но один вопрос
Может от
Реальности
Племя отреклось?