Меняет цикл вечный

Юлия Марышева
Туманы и рассветы
А по утрам роса
Окончится все это:
Сирень, жара, гроза.
Зелёное на охру
Закрасит полосой
Меняет цикл вечный
Оранжевой лисой
Стремится дальше время
(Но змей не уловим)
Становится мудрее
И вот уже режим
Песчинка за песчинкой
И в этом что-то есть
Какао горячее
И кот меняет шесть.
Сменить бы день на юность
(Но данность не порог)
Играет блюз осенний
И яблочный пирог в духовке...
Подпевает...