Людям

Институт Пчеловодства
Мы были на развалинах
Рейхстага.
Мы были там,где ад справлял свой пир,
А был ли там еще хоть кто-то
Хоть когда-то
А жил ли там..
Тот,кто писал нам...
МИР.
И знаний тайных приоткрывая свесу,
Нас обращал в безжалостное-зло!
А был ли он и прав и беспристрастен,
Уничтожая жизнь,котрой всё равно...
За сколько тысяч ляжешь ты в могилу,
Ведь главное-с Могилы взять свой куш!

Прощай мечта!
Нам было вместе-мило!
Но денег власть сильнее жажды жить!!!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!