Глядя от подножия. Радзинскому 87

Сергей Тригер
Э. Радзинскому
            к 87- летию.

На гору восхвалений глядя от подножия,
Не знаю как и чем еще ее украсить и возвысить.
Нет никого на Эдварда Радзинского похожего,
Кто мог бы так историю с людьми живыми сблизить.

P.S. Но все же то, что удалось историку Мединскому,
Не по плечу незаурядному мыслителю Радзинскому.