Снова клён накинул жёлтый макинтош...

Лана Нефедова
Снова клён накинул жёлтый макинтош…
   По листве уныло сыпет мелкий дождь -
      Омывает листья от прощальных слёз
         Об уходе лета в мир печальных грёз…

Мокрая синичка с жёлтою листвой
   Улетает с ветки… Погоди! Постой!
      Хоть торопит время - ты не торопись,
         Ведь с листвою этой вдаль уходит жизнь…


23.09.2023г.