Там, где ягоды калины...

Тихонова Наталья
Там, где ягоды калины
Греют стены под окном,
Алым цветом убран дом.
В доме  ж есть   две половины.

И в одной - дитя да печка ,
Полон дом вечных забот.
Если света нет, хоть свечкой
Освещает жизни ход.

А  в другой - одна лишь сила,
Без которой ей не жить.
Ненаглядный, сердцу милый,
С ним одним ей  не тужить!..