Сдаёмся осени в полон...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «На берегу осенних грез» (Валентина Бутрос)

Сдаёмся осени в полон,
Красотам сада,листопаду,
Сентябрь,как,волшебный сон,
Нам дарит нежность и усладу.

Смятенье,трепетную страсть,
Багровой цвет,дожди и слякоть,
Под шелест листьев,ветра власть,
Осенний брошен кем-то якорь.

Неповторима всё же осень,
С красивым цветом листьев древ,
Листочков жёлтых среди сосен,
От взглядов многих замерев.