Дефицит

Хельг Ливнёв
Так хочу надышаться тобой
Словно вынырнув после глубокого погружения
Ты мой уютный греющий огонь
Для узнавшего весь колющий холод обморожения

Глоток родниковой воды
Для путника потерявшегося в пустыне
Мой самый яркий свет ты
И не хочется наслаждаться лампочками другими




          Хельг Ливнёв 23/09/23