у тебя есть время

Кедыкапюшон
И снова кажется, что у тебя есть время
На то,чтобы работать и болеть
Но сердце хочет всё ценить сильнее
И жить,как будто завтра только день

Остался для тебя и всё придётся
Отдать другим, что будут дальше жить
Спасибо, что ещё я вижу Солнце!
Я не устану это всё ценить!