Этой ночью мне приснилось

Сергей Макиенко
Этой ночью мне приснилось       
Осени волшебный миг.               
Будто солнышко разбилось       
Парк в осколках золотых.            

И лежат они по всюду               
Под деревьями в кустах.            
И проходят мимо люди               
Ничего не видят, ах.               

А вокруг же всё сияет               
Воздух осени звенит.               
Ни кого не удивляет               
Красок ярких колорит.               

Крикнуть хочется: - Эй, люди      
Посмотрите вы вокруг.               
Не грустите вы, всё будет         
Счастье, лишь не будет мух.      

Полюбуйтесь цветом неба          
Красотой осин, берёз.               
В миг исчезнет грусть, поверти         
Будет счастье, море слёз.            

И природа вас одарит               
Щедро красками любя.               
Сердце твёрдое оттает               
В середине сентября.               

 20 Сентября (15:30 ) 2023.