Какой пустяк...

Константин Фаэтонов
Какой пустяк (+18) // Иллюстрации // Инди-Ра (+18) ...

Эпиграф :

Одиночество, я должен быть сильным, бесс тебя научиться жить,

Мне нужна выносливость и хорошие ноги, бесс тебя мне бродить,

Эти темные улицы скверны, где живут те, кто для Нас с тобою враги

Одиночество давит болью, а меня ты больше не любишь ... Не лги!

Лучше пусть будет горькая правда, буду знать, что не нужен тебе,

Среди мокрого, грязного мусора улиц, утешенье найду ли в судьбе?

Ведь она Нас с тобой разлучила и Мы больше не вместе с тобой ...

Впереди у меня целая вечность, мне об этом сказал ветра вой ...

(Любаве Трофимовой - Одиночеством)


http://stihi.ru/2023/09/03/3954


***


Она шла по коридору своего офиса, хозяйка всего, что было вокруг и у нее было дурное настроение ...

Да, она была так зла, что казалось по ее велению Мир может прекратить свое существование!

Одиночество угнетало ее, она была богата, успешна, она повелевала огромным персоналом, но она хотела любви, простой человеческой любви, которой у нее никогда не было и она знала, что любви нет, не существует в Природе, но она хотела любить! Господи, зачем мне эта любовь я не знаю, но я так хочу полюбить, так чтобы безумие обуяло меня, да именно так Господи, пошли мне безумие любви ...

Королеву, как ее называл персонал отвлек от общения с Богом мужской разговор, свидетелем которого стала она, она была женщина и она остановилась, чтобы послушать ...

Разговаривали Максим Петрович и Константин, она не помнила его фамилию, он был новенький ...

- Я бы переспал с королевой, она познала бы мою безграничную любовь, дыхание и жар моего тела, вкус моих поцелуев!

- Спать с этим айсбергом, не боишься отморозить себе свое достоинство ?

- Я знаю тайну про нее и спешу тебе сказать ....

Королева вышла из-за угла резко и глаза ее пылали! Дурное настроение и тут еще это ....

- Костик, зайдите ко мне в кабинет, наверное будем с вами прощатъся, я не потерплю сплетен и гадостей о себе!

Максим Петрович куда то испарился, а Константин смотрел ей в глаза, смело и еще улыбался наглец :

- А мне нечего стыдиться своей любви, я люблю Вас, слышите и можете меня выкинуть из своего королевства, но даже кошке дозволяется смотреть на королеву!

Константин прокричал эти слова, работники офиса которые проходили мимо обернулись, а он резко повернулся даже не глянув на королеву и пошел собирать вещи ....

Если бы он обернулся, туда где была Королева, Захаров бы увидел, как Валентина Сергеевна плакала и тушь стекала по ее щекам, она не могла остановить слезы ...

(Продолжение следует)

***

Иллюстрации // Инди-Ра (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2638363

---------------------------------------------------------------