Хокку для сына!

Ольга-Оля Новикова
Хокку для сына!

Настанет время,
Когда захочешь летать.
Береги крылья…

***
Души летают!
Касаются друг друга.
Ищи родную!

***
Хороший был день!
Но закат набросил плед…
Планируй Новый!

***
Волшебный фонарь
Пусть освещает твой Путь!
И Ангел в помощь!

***
Построй свой Мир,
Где царят любовь с добром
И счастье рядом!

***
Ищи своё Счастье!
Вперёд идти не бойся!
Мир ждёт тебя!

23.09.2023