Безумие

Альберт Мурадян
Вы тешите себя красивыми словами,
И, глядя в зеркало, любуетесь собой,
Не снятся вам кошмары длинными ночами,
Вы были ангелом, а стали сатаной,

А сколько их, погибших ради вашей славы?
Не счесть, десятки, сотни, тысячи людей,
Но радуют ваш слух безумцев крики: "Аве!",
А Бог молчит, ему не жаль своих детей.


илл. инет