И ныне, и присно

Юрий Комболин 2
ЛУГАНСК, 23 сентября — РИА Новости. Разведчики Вооруженных сил России уничтожили переданный Украине танк Leopard с полностью немецким экипажем, состоящим из военнослужащих Вооруженных сил Германии, сообщил РИА Новости командир разведгруппы, действующей на Запорожском направлении, с позывным Легенда.

Водитель танка закричал «нихт шиссен»,
Когда увидел русских. И не в ту войну, сейчас!
Так это, значит, правда, что весь Запад в сто лет раз
Идёт Россию воевать. Да, присно.

Но присно, знайте, что победа наша
Была в тех прошлый войнах. Исключением война
И эта вам не будет, бывшие партнёры. Нас,
Запомните, у вас зовёте «раша».

Не обижаемся. Зовите «вата».
За ленточку Георгия зовите «колорад».
От вас, «партнёр», останется в полях гниенья смрад.
Во славу «ваты» - русского солдата.
23.09.2023
СПб
Нихт шиссен (нем) – не стреляйте
Присно – всегда, во все времена