Что тебе, Лошадка, снится?

Ольга Васильева 14
За окном запели птицы.
-Что тебе, Лошадка, снится?
Может, море или лето?
Никакого нет ответа.
Лошадь дрыхнет. Даже птицы
Не сумели добудиться... (2023г.)